risotto a la tomate et au parmesan
bonjour a toute me revoilà et cette fois je ne vous lâche plus
pendant mon absence beaucoup de choses ce sont passée dans ma vie mais ça c'est une autre histoire
mais par contre +1 kilo de laissé aller donc je me suis réinscrite chez ww et je rattaque
donc pour débuter je vous propose mon repas du soir
salade endive
une tranche de jambon blanc
risotto a la tomate et au parmesan *
yaourt
orange
recette du risotto
dans 500 ml d'eau faire fondre un cube de bouillon de volaille avec 10 c à s de coulis de tomate laisser mijoter
dans une poêle faire revenir 1 oignon dans 2 cc hv d'olive
puis verser 160 g de riz blanc bien mélanger puis verser 1 louche de bouillon quand c'est absorbé continuer louche par louche jusqu'à épuisement du bouillon ce qui vous donnera une cuisson de 20 mn a peu pré
j'ai rajouter une poignée de cèpes déshydratés
parsemer de basilic et parmesan servi
bon appétit!