dauphinois de carottes

Publié le par contrelesventsetlesmarees

un petit gratins peu calorique ettrès bon

pour 1 point bateaujpg-copie-1la part

 

ingrédients :

600 g de carottes en rondelles( j'ai pris surgelées)

1 gousse d'ail

34 g de fromage râpé

1 oeuf moyen entier

1 cc  de ciboulette

100 ml de lait 1/2 écrème

1 pincée de sel et poivre

 

recette:

préchauffer le four à 180°

faire cuire les carottes a la vapeur

peler la gousse d'ail et frotter un plat a gratin

repartir les carottes salées et poivrées dans le plat

dans un bol battre l'oeuf avec le lait

verser le mélange sur les carottes

enfourner 25 mn

 

bon appétit! IMAG0608.jpg

création/animation d'Alice : je cuisine léger

Publié dans gratin

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> merci pour tous ces partages<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bonne degustation<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Mmmm çà doit être très bon. Et pas l'impression de faire régime. Tu te bichonnes bien. Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui et ca marche alors pourquoi se priver  bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> miammm miamm !!!! byzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />