gratin de thon aux pates

Publié le par contrelesventsetlesmarees

alors là je me suis régalé et z'hom aussi c'est excelent

 

il vous faudra pour 4 parts: la part = 4.5 points bateaujpg-copie-1

 

1 boite de thon naturel 400g

500 ml de lait écrémé

3 cs de maïzena

2 cs de beurre allégé (perso j'ai pas mis)

400 g de pates cuitent

1 échalote

1 cc huile

sel poivre

 

faire revenir l'échalote dans huile

ajoutez le thon émietté

mettez un peu d'eau si cela vous parait sec

faire chauffer le lait avec beurre salez poivrez

mettre une pointe de muscade

délayer la maïzena dans un peu d'eau

l'incorporer au lait chaud laisser épaissir

mettre les pâtes cuites au fond du plat a gratin

rajouter la couche de thon

verser votre béchamel

parsemez de parmesan

mettre au four le temps de gratiner déguster!

bon appétit

 

IMAG0674.jpg

arrête de rigoler

 

 

 

Publié dans gratin

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Mmmm !! J'adore les pâtes à toutes les sauces. Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> merci beaucoup<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre